Вразнос

Получи-ка за испуг
Саечку, зараза.
То не вовремя супруг,
То не к месту фраза.

То твой шеф, то интендант
Этот шкаф тревожат.
Отрывай-ка свой талант,-
Где-нибудь заложим.

Мотанёмся в номера
На минутку с тыщей.
Познакомиться пора
И сюжет поищем,

Чтоб похлеще,
                только чтоб
Без оттенков серость.
Я конечно же не сноб,
Но должна быть мера.

Господа, гасите свет,
Сущий и не сущий.
Чем гонимее поэт,
Тем глаголы пуще.

Утро...кто-то в неглиже...
Вроде ж надремались...
Ну, когда же ты уже,
Наконец-то свалишь?..


Рецензии