В рабстве любви

 

Ладонь тяжелая на хрупкое плечо

Легла и нежностью сдавило

Всю грудь и всё внутри неё

Любовь как вал девятый накатила

 

Под крепкой дланью нежится покой

И пусть она свободу раздавила

Какое дело до неё рабыне той

Что всё на свете от любви забыла...


Рецензии