Лепестки любви

У тебя есть цветка лепестки,
И они вместе очень красивы,
Словно роза, пахучи, мягки
И в касаниях нежных игривы...

Распускается роза любви,
А улыбка мне сердце ласкает,
Ощущаю движенье крови,
Поцелуй моя роза встречает...

Пью любви твой волшебный нектар,
Чтоб потом тосковать, вспоминая,
Страсти нежной немыслимый жар,
Что любимая ты и родная!..

Солнце светит бесплатно для нас,
Почему же любовь достаётся
Нам с тобой тяжело так сейчас,
Как в пустыне вода из колодца?!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/DOMju8amHMU


Рецензии