На жданах мы торговали 3

НА ЖДАНАХ МЫ ТОРГОВАЛИ 3

Всё подряд мы продавали –   
Пиво пили. зажигали,          
Бабки круто зашибали –         
Трали-вали – трали-вали,      

Ох, денёчки здесь былИ –      
Бабки клёво мы гребли,         
Жаль, денёчки те ушли,          
И теперь мы на мели.             

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Все продали за бесценок-
Разорились донельзя.
Не размять уже коленок
Засиделись мы друзья.

Дорошенко За   15.05.2017 05:09     Заявить о нарушении