Убогим, мерзостным умом...

Убогим, мерзостным умом
Не силимся понять пределы,
К которым в сумраке идём,
Хитры, заносчивы, дебелы.

Дай, Господи, слепому зрить,
Глухому слышать, дай нам верить,
Что всё возможно изменить
И отыскать к спасенью двери.


Рецензии