***

Страшно представить свою жизнь без тебя. Это настолько больно, бьет по сердцу эта мысль.
Понимаю, что смогу жить дальше. Может не сразу, но смогу.
Но останется неизменным то, что ты будешь во мне.
В каждой моей клеточке.
В каждой мысли.
В каждом слове.
Одно не могу понять и по сей день...
Безумство ли это?
Неужели можно так любить человека.
Сколько людей было в моей жизни. Сколько хороших , прекрасных моментов с ними было.
Но почему то именно Ты, так задел мою душу.
Именно ты разбудил во мне все чувства, которые свойственны человеку. Иногда боюсь , что взорвусь от них.

Почему именно ты стал мне всем??
Почему так больно от одной только мысли потерять тебя?
В тебе нет ничего особенного. Ну ничего такого , что могло бы конкретно выбить меня из колеи.
Но почему то именно когда тебя я увидела, моё сердце хотело наружу. Вырваться. Прижаться к тебе.
Почему то именно для тебя хочется жить.
Хочется подарить всё прекрасное во всей вселенной именно тебе.

Почему я так боюсь потерять тебя?

Почему конкретно сейчас я плачу?
Почему разрывает от мыслей, от представления жизни без тебя?
 
Да почему же ты для меня всё??!!


Рецензии