***

Что ты воешь на луну?
Я зову тебя одну.
Холодно ночной порой,
Хоть со мною ты повой.

Воют волки во лесах
Грусть зовут свою и страх.
Воют люди в тишине,
Разлученные во тьме.

Не хочу с тобой я выть,
Буду солнышко просить
Обогреть и укрепить,
Нежной лаской одарить.

С первым лучиком его
Станет и тебе тепло.
Не грусти, мой милый друг,
Все наладится вокруг!


Рецензии