Пожелания в день рожденья!

Сегодня Мишка,Пашкин сын,справляет день рожденья!
Ну как ему не пожелать достатка и везенья!
И чтоб игристое вино в бокале пузырилось,
И что начертано сбылось,задумано сложилось!!

Ещё я пожелаю Мише,
Чтобы умел он сердцем слышать.
От плевел зёрна отличать,
Людей зазря не обличать.

К Варюше внука чтоб добавить,
Ну а в стихах любимых славить.
Чтоб голова по чаще кругом,
Ты был для нас хорошим другом.


Рецензии