Антуанетта я

Я та, кто носит пышные юбки до пят
И пусть это не сексуально и не модно.
Я та, кто обожает декольте и кружева,
Я женственна и старомодна.

Пышные прически, митенки
И оборки из гипюра...
Я та, кто бросил вызов моде
Исторической культурой!

Мини юбки, джинсы -
Это слишком просто
Я из другого времени,
Откуда то из прошлого...

Изящество и шарм
Присущ мне был веками.
Я мрачной и готичной
Бываю временами.

В историю вошла под именем Лилита.
Сравнить меня лишь можно с готической Лолитой.
Антуанетта я, блондинка с кружевами,
Когда в светлые наряды облачаюсь временами.

Вернуться бы назад,
Где я жила веками.
Антуанетта я,
Блондинка с кружевами .


Рецензии
Антуанетта, кто тебя казнил?
Кому ты перешла дорогу?
Твой принц, что так тебя любил,
Пытался, но не смог позвать подмогу...
И вместо поцелуев до утра,
Краса и гордость королевского двора,
Упала белокурая головушка твоя,
У эшафота одиноко... в корзину для белья....

Иван Паровозов   30.01.2018 10:50     Заявить о нарушении