Мужчинам!

Мужчины говорят, что не права я
И даже обижаются порой,
Как хочется сказать им, не скрывая:
Не спорит с женщиной герой.

Я из тех женщин, что всегда успеют
Из ничего состряпать шляпку и салат
Скандал из нечего создать сумеют,
Крепись мужик, ты ж все таки солдат.

Бывает так, что женщина в обиде,
А выясняется, придумала сама.
МУЖЧИНА, ПОСПЕШИ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ,
КОЛЬ ЖЕНЩИНА, СЧИТАЕШЬ, НЕ ПРАВА...


Рецензии