Распрощалась осень

Распрощалась осень с "бабьем летом",
В старом парке солнышком согретая,
Вся листва морозами побитая,
О весне и лете слезы прятала.
Белые берёзы - станы стройные,
В зелени одни деревья хвойные.
Ни чего с природой не поделаешь -
Снег уже в полет, ему зима во след.

Припев:

Может это просто игра,
Мир твой - заколдованный круг,
Только не пойму я тебя -
Вечная проблема разлук.
Расстаются лето с весной,
Осень уходит с зимой -
Потому что в жизни всегда,
На планете правит любовь!

Разлетелась в небо ворон стая
Ветерком осенним в пух раздетая,
У пруда под ивами не спряталась
От ненастья стая непокорная.
Голая река, ещё не стылая,
На Покров, к морозу не готовая.
Осень, золотая и любимая,
На прощанье будешь зацелована.

Припев:
                1997-2017


Рецензии