Сквозь сердце нить

Разминулись мы с тобой
В изумрудном мае.
Жизнь - дорога не домой!
В небе она тает.
Не хотел ты мне задать
О любви вопроса,
Я б не стала отвечать,
А с другим матросом
Уплыла б на яхте грез
К острову надежды.
Мне влюбиться бы всерьез,
Но такой, как прежде,
Я не стану, не проси!
Жажду я свободы.
Только б мне хватило сил
На сезон охоты!
Амазонкою побыть
Я себе позволю.
Лишь сынок - сквозь сердце нить,
Обездвижет волю.


Рецензии