Тишина

Ты знаешь, как страшно, когда не хочется есть?
Когда поглощение пищи - сродни отраве?
Когда тишины за дверью пудов так шесть...
и давит на глотку, и вяжется рукавами, стучит.

И сама откроет.
Сует в ладонь лакричную массу - и тошно,
но ухватилась.

Ты выждала всех.

Истончилась на ребрах бронь...
и резь в груди неожиданно прекратилась.


Рецензии