Время, торопит

   

Пустыня в Душе-разруха!
И это о тех,-кто знает,
Что правит у нас показуха.
Однако, - её поощряет!

Какие там водятся бесы,
Когда в угол Душу загнали.
О плоти своей интересы,-
На первое место встали!

Столичные, не ожидали,
Что май, вдруг снежок им подбросит.
Никак это не связали
С Творцом, что за всё строго спросит!

Стихия гордыню умерит,-
Величие показное.
Дух равенства смысл возымеет
В Сердцах, что не знают покоя!

Пришло время всё-таки вспомнить,
Что все мы, Создателя - дети.
И Заповедь Бога исполнить:
«Всеобщей Любви-на Планете»!

Савенков Сергей 13.05.17.


Рецензии