О тонкостях русского языка...

Много тонкостей,
Нюансов
Найдёшь в русском языке!
Старых слов
И -
Новобранцев
Разных,
Без "коммюнике"!
Самородков
Из народа:
Вроде "кочет" и "башмак";
Полукровок-междометий:
"Угу", "ух ты", "эво-как"!
Здесь лексическим значеньем
Можно
Просто поиграть:
Рассмешить кого,
Обидеть
Или -
Даже напугать!
Сварить
Кашу временную -
Типа:
"Я иду вчера",
" Завтра,
Завтра я балую",
"Быстро всё отдал сюда"!
Удивляя иностранцев:
- Всё о'кей?
- Да, ничего!
Про стакан
И -
Вилку в танце
Не логичнее всего!
Много тонкостей,
Нюансов
В нашем русском языке,
Иероглифов китайских
Разных
Без "коммюнике"!


Рецензии