Любила и люблю

Любила и люблю! А значит — надо жить!
Совсем без сожаления, тепло своё дарить
И сердцу, и душе, по небу вместе плыть...
От одного лишь взгляда весь Мир наш полюбить.

Любила и люблю! Без слов, воспоминая
Тебя лишь одного, тебе оды слагая.
И в снах тебя встречать, строкой стиха делиться,
Петь песни по утру, с тобой лишь веселиться.

Любила и люблю! И день свой начинаю
Я мыслю о тебе и песнь тебе слагаю.
На девяти ветрах помчусь я за тобой…
Все переходит в прах, коль  нет тебя со мной.

Любила и люблю! И сердце я сжигаю
И душу я гублю... Закрыты двери рая.
Но всё равно люблю и высоко взлетаю,
Пусть это только миг — жизнь не нужна другая. 


Рецензии