Угу...

Зазвонили... Да по весям звонари.
Потянули свежим хлебом дымари.
Подоспела медовуха на дрожжах.
И держу я тройку резвую в вожжах.

Слышно из лесу...Сова кричит: "Угу".
Да с соловушкой-разбойничком в кругу.
Мне ретивых да в вожжах не удержать.
Я в галоп их...Да етит же иху мать.

Следом в ступе прёт с метлой Яга...
Ку-ку.
И ломает,гнёт бесстыжая в дугу.
Знает старая...Куда я убегу.
Прёт плешивая...А я бегу,бегу.

Но по сердцу,как литовкой косари.
Отдышусь,росой умоюсь у зари.
Помирюсь в сердцах да с муравой-травой.
Не гони меня Россия...Я ведь твой.

Не гони меня ни в шею,не пинком.
Не ругай меня...Оставь всё на потом.
Я лихих своих в вожжах попридержу.
А захочешь...Всё как есть тебе скажу.


Рецензии