К елейным

Порывом ветра
одичалым
сорвать с елейных этих
лиц,
все маски...и начать
сначала,
как будто не было
границ!
В порыве грязном
одностайном,
самодовольные
клюют
друг друга...всё больней...
печально!
Теряют божий дар -
уют!
Теряют...по карманам
шарят
И словоблудят и
спешат...
Так пусть вас - выживших
на Шаре
Всех привилегий враз
лишат!
Богатым был - лишают
злата,
Лгуном - отдавит пусть
язык...
Земля - Она
не виновата,
Что к недрам ты Её
привык!
Пусть полюса Она
меняет!
Стряхнет злодеев, словно
блох!
Она послушно
выполняет,
Что Ей велит Великий
Бог!


Рецензии