Наш мир...

Наш мир, наверняка, так создан –
В конце концов, придём к тому,
Что проторим дороги к звёздам
И широко раздвинем тьму.

В конце концов, все, кто хитрили,
Кому, казалось, так везло,
Получат всё, что заслужили
За воровство, за ложь, за зло.

И скрытое всё станет явным,
И станет видимым позор,
Поймём – не то считали главным,
Считали главным всякий вздор.


Рецензии