Коснуться твоего лица улыбкой сладкой

Коснуться твоего лица улыбкой сладкой,
И соскользнув по струнам чувств в любви обитель,
Вдруг ощутить, растет как нежность под лопаткой,
Понять - ты самый лучший в мире искуситель.

Я задохнусь, зайдется сердце, словно в беге,
Когда целуя, ты меня обнимешь крепко,
Наполнится душа непревзойденной негой,
На ушко ты прошепчешь: "Как я счастлив, детка!"

И я в ответ тихонечко скажу: "Я тоже..."
Прижавшись к твоему плечу самозабвенно,
От ласки побегут мурашки по дорожке,
И кровь, пульсируя, забьёт по тонким венам.

Любовь, любовь! Что может быть тебя прелестней?
Ты зажигаешь в высоте на счастье звёзды,
Разносишь ветром теплым песни в поднебесье, -
Идёшь весной дождём, в душе рождая грёзы.

13 мая 2017


Рецензии
Прекрасные стихи !..Наверное , как и Вы сами...

Анатолий Либеров   13.05.2017 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Спасибо:))

Людмила Васильевна Киселева   13.05.2017 22:43   Заявить о нарушении