Для тебя сегодня купил шикарную кровать,

Для тебя сегодня купил шикарную кровать,
Свою любовь и ласку тебя на ней хочу отдать.
Надеюсь, что подарком тебе я угодил,
И поцелуй твой сладкий честно заслужил??

Думаю, подарком осталась, ты довольна,
А если не понравилось мне будет очень больна.
Раздевайся, по скорей, моя стройная газель,
Хочу с тобой вместе испытать пастель…….


Рецензии