Желания

Шуточные...

Хочу позавтракать на Эйфелевой башне,
И отобедать с толстым дядей СЭМ!
А ужинать, куда ещё отважней,
Хочу в Банг Коке,- там, где больше тем...

И тем, и стран, и городов
Я за служила позаочию.
А если спросят:' Кто таков?"
Я букву "эль" поставлю с многоточием.

Хочу конфетку с "елочки" зелёной,
На елочке конфетка ТА вкусней.
А также "курочки", особенно конечной,
И рыбки семги,- той, что понежней...

26.03.16


Рецензии