Устала

Я окно открыла. Мне душно.
Нараспашку. Навылет - в сердце.
Я прощаюсь лишь потому что
На двоих не хватает места.
Не хватает под этим небом.
Не хватает под одеялом.
И каким бы родным ты не был...
Я устала, прости. Устала.
13.05.2017


Рецензии