Да!

Нет, все эти рейтинги по оценкам рецензентов, а также и прочие, которые оценивают такие же идиоты-редакторы - полная ерунда, по сравнению с номинантами конкурса Русского литклуба, которого мы тоже часть, но - незначительная...
Вы это ещё не усекли? Но - поинтересуйтесь.
На каждой вашей странице это - справа.


Рецензии