***

Я совсем не знаю латыни.
Не говорю на сладком французском.
Выражаюсь словами простыми.
На великом,могучем русском.

Называй меня примитивной.
Ведь я не в твоём кругу узком.
Я останусь декоративной.
Не говорю я на сладком французском.

Тебя окружают люди иные:
Богатых кровей сгустки.
Они совсем непростые.
И говорят на сладком французском.


Рецензии