История любви

Так неслучайно жизнь распорядилась,
Судьба так неслучайно их свела.
Его увидела- влюбилась;
Как роза майская она вдруг расцвела!
Они знали друг друга с детства
И родились они в одном селе,
Но никогда не думали, что будут вместе,
И страх сомнений растворился в тишине!
Поначалу связала их дружба
И ошибки прожитых лет.
Я не знаю, как это возможно?
Может это все сон и бред???
Они не могут друг без друга
Любовь, похожая на страсть.
И никакая тут подруга
Не сможет счастью помешать!
Они были вместе, но знали,
Что разлука у них впереди.
Целый год плачь в подушку ночами…
Целый год…Он уже позади!!!
Она знает и ждет у окошка,
Что вот-вот постучится солдат
И вдруг скажет: «Привет, Моя крошка,
Как же видеть тебя я рад!
Я пришел, нелегка была служба;
Я  вернулся, чтоб снова мечтать!
Нам о будущем думать нужно.
Я пришел, Дорогая, не плачь!!!»
Он возьмет ее нежно за руку,
Поведет по родным тем местам.
«Мы смогли пережить ту разлуку!
Я тебя никому не отдам!»
И теперь позади все печали.
И терзания души позади.
Они вместе, о чем и мечтали.
Нет преграды для этой любви!!!


Рецензии