Всё меняется и измеряется

Всё меняется, жизнь измеряется...
Вижу старь пробежавших лаптей.
В новом деле не всё получается,
Если складывать тенью плетень.

Закадычные дружные улицы
Открывают знакомый виток,
Дразнят редких прохожих и хмурятся.
День встречает унылый поток.

Проживаем мы дни скоротечные.
Перестроили мыслей полёт.
Укрываясь в дела бесконечные,
Годы временем выставят счёт.
13.05.2017


Рецензии