Не хорошие

И почему девчонок всех
Так тянет к не хорошим парням
А потому они за них
И в драку и украсть готовы

Но удаль эта не спроста
И гонор прёт, как сивый мерен
Но вот судьба у них одна
Бравада за решёткой в теме

Что за судьба, тюрьма порой
Сломает человека сразу
Но если сильный ты душой
Пройдёшь ты эту школу браво

Батан, как будто поджидал
Когда посадят уж злодея
И к деве сразу подкатил
Она согласно была в теме

Кто-то сидит, кто-то поёт
Не важно, кто тут был уж первый
Жизнь продолжается идёт
И в этой жизни есть сомнения.


Рецензии