ЕГЭ

ЕГЭ

Ошибка на ошибке,
Хромает орфография.
Грустная улыбка,
Читаю комментарии...

Помню были споры
Про ёба@ый ЕГЭ.
Долой все разговоры,
ЕГЭ ваш - это Г!

Чему-то научили?
Скорей наоборот.
Слова дети забыли
Такой вот поворот.

Я помню как учился -
Гулял и симулял.
Что, мол, таким родился?
Да нет, таким я стал!

С годами, может, что-ли,
Я поумнел - то бля?
Да нет учили в школе,
Меня учителя!

Могу ругаться матом,
И водку пить, как бык.
Я и бухой оратор,
Я ЗНАЮ СВОЙ язык!


© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии