Бабочка

Среди заблудших переходов,
Искал я что нибудь своё,
Среди ветров и небоскрёбов,
Случайно встретил я её,

В руках детей она горела,
Ей крылья дергали пальцами,
Её душа так звонко пела,
Что прозвенело даже в спальных,

Её как драгоценный камень,
В свои владения захватил,
И лишь один меня ударил,
Всё окружение развратил,

Терзайте душу мне, иссохну,
Я в этом мире не уместней,
Уж лучше я тут лягу сдохну,
Чем дам тебе, ведь ты полезней.


Рецензии