Честный враг лучше подлого друга

Честный враг лучше подлого друга,
В старину говорили не раз...
Впереди защищает  кольчуга,
Сзади есть, и открытая часть..

Он заманит речами благими.
Лишь расслабишься- наглый удар,
Подлый друг- тайный враг ниоткуда,
Разожжет, где дружили пожар.

Вырвать надо сорняк в огороде,
Честью надо своей дорожить,
Верный друг- дар прекрасной природы
Нужно с ним до победы  дружить!


Рецензии