***

В твоих глазах бескрайний космос.
В них нету дна и я тону.
В пучину добровольно я ныряю
Проверить их пытаясь глубину...

Но лишь спокойствие мне будет там ответом.
Блаженство, нега, радость в сердце...
Счастьем наполнится душа
В тебе я растворяюсь беззаветно.... навсегда...

И вздрогнув, сердце вдруг замрет.
И время вдруг замедлит ход.
Сгустится воздух, смолкнут звуки.
Тебя коснутся мои руки....

И взрыв, фонтан, вулкан эмоций!
Цунами счастья нас снесет!
Волна мурашек бегая по коже
Нам эйфорию принесёт.

И все не будет уж как прежде.
Огонь, что тлел доселе в нас
Мерцая искрами углей,
Внезапно вырвется наружу!

Сметая все, сбивая с ног!
С тобою нас он унесёт.
В полёт далекий, бесконечно долгий.
Но полный приключений и страстей..


Рецензии