Земляне... наброски

...Здесь многие пытаются хорошими казаться
Вместо того чтоб таковыми быть
Здесь свойственно на глупости соседа наживаться
И о порядочности после говорить...

...За помощью к богам различным обращаться
Перед картинами, которые способны ныть
За правду сказанную слепо обижаться
И по судам терпилами ходить...

...Здесь очень сложно добрым быть
Для всех хорошим оставаться
Любимым делом заниматься
За счёт занятья сего  жить...


Рецензии