я тебе не изменяю

Я тебе не изменяю.
Тобой пространство измеряю.
Сравненье в пользу для тебя:
По-прежнему люблю тебя!
Таких не делает планета.
Нет столько доброты и света,
Таких - один на миллион!
И счастье - мне достался он!
Он - это ты, я понимаю,
И я тебе не изменяю,
Тобою время измеряю...
И вместе с ним я исчезаю.


Рецензии