а под небом грешная земля

а под небом грешная земля
и несовершенны ты и я.
наш ковчег и наша колыбель -
скомканная, белая постель.
лягу между ног,  закрыв глаза,
буду слушать наши голоса.
как к ракушке я прижмусь к п**де.
«расскажи на ушко о себе
нежная, любимая душа» -
прошепчу дыша,
дышаа,
дышааа...
в клитор.
а в ответ весёлый смех.
где любовь - там секс, как вечный грех.

а под небом грешная земля
и несовершенны ты и я.


Рецензии