***

13.05.2017

Сотворение и скорость восприятья
Здесь зависят от охвата глубины
Содержания и смысла обретённой
Парадигмы света сфер души.

Природа мира образует сферы,
Которые наполнены живым
Естественным и просветлённым
Духовным содержанием одним.

Огонь души горит и пламенеет
Всецелым вдохновением творца,
Который продвигает устремленье
На уровне прозрачности луча.

Радостное чувство восхищает
На пути растущих Свет-миров,
Поскольку проявление дарует
Единство и гармонию цветов.


Рецензии