50

Мне тоже хочется любви! Простого, человеческого счастья,
Чтоб кто то рядом был и в солнце, и в ненастье!
Спокойствия в разлуке и уверенности рядом,
Чтоб, не стесняясь, можно было бы встречаться взглядом!

Чтоб встречи ждать и умирать тоскуя,
Чтоб отпускать к друзьям ни капли не ревнуя!
Чтоб вместе радости делить и поддержать в проблемах,
Чтоб где и как досуг пройдёт не вызывал дилеммы!

Чтоб поскорей домой хотелось возвращаться,
В обнимку засыпать, с улыбкой просыпаться!
Чтоб было всё не то, чтобы как в сказке,
Но чтоб хотелось вместе сделать жизнь прекрасней!


Рецензии