Красота

Летит на пламя хрупкий мотылёк,
Наверное в том веская причина,
Огонь он, как магнит его привлёк,
В нем существует колдовская сила!

Так вечно манит совершенство, красота,
Что неподвластна разуму и мысли сила,
В ней магия и горного потока чистота,
А сколько душ невинных  загубила?


Рецензии