Ай, была не была!

Захотелось отчего-то посвятить тебе стих!
Я, наверное, правда - достаточно псих.
А мОжет, все просто, и ты - такой человек,
На отношение к которому не требуется чек...

И " СРОК ГОДНОСТИ" - вовсе, поверь, не твоё!
От продажных людей ты совсем далеко...
И за друга ты встанешь, пусть он маленький пёс,
Который палку в зубах тебе игриво принёс.

Ай, была не была! Посвящу тебе стих!
Даже если он будет не так уж красив...
Ведь не главное - внешность, важнее душа.
( Как и в песне - не рифма, а какие слова...).

Не хочу восхвалять во весь голос тебя
( Уважать человека можно и "про себя") !
Напишу этот стих просто так, от души!
Ну, а ты, скривив брови, если хочешь прочти!

Давно не писала. (14:43 13.05.17г.)( Товарищу М.Р.А.)


Рецензии