ОБО МНЕ

Я зеленоглазая блондинка,
Ноги длинные и стройный стан,
А танцую, будто Айседора,
Голос, как у Монсеррат природой дан.

Я успешна и как бизнес леди,
Знаю, что и где лучше сказать,
И открыты мне любые двери,
Мне никто не может отказать.

Стиль – мое второе имя,
Красота не меркнет никогда,
А в душе горит не гаснущее пламя,
Было так и будет так всегда.

От даров поклонников не скрыться,
Лучшие мужчины у меня в ногах,
И в меня никто не в силах не влюбиться,
ЖАЛЬ, ВОТ ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ В МЕЧТАХ…


Рецензии