Великая утрата

В пустой квартире рано утром,
Проснулась я в постели без тебя
И осознала для себя на веки,
Что не увижу тебя больше ни когда.

Ушол- так быстро и внезапно,
Что не успела ни чего сказать
Лишь мое имя так не внятно,
Из уст твоих сумела разобрать.

Зачем так рано нас покинул,
Оставив сдесь меня одну
Ведь дети выросли совсем большие,
Свои уж семьи -я им не к чему.

Хотя все любят меня, все жалеют,
Но без тебя уж очень горько мне
И стала сразу я на много лет старее,
На вид ровестницею стала я тебе.

А ты кричал всегда мол молодая,
Что жизнь еще вся в переди,
Но скорби моей нету края
И поскорее хочется к тебе уйти.

Ведь годы прожитые вместе
Ни чем нельзя перечеркнуть,
Хотелось бы и там с тобой быть вместе,
Но а потом уж будь что будь.


Рецензии