***

Нахмурилось небо и серые тучи
Собою заслонили облака.
И ветер злой и столь могучий
Ворвался  в окна со двора.
Упали капельки на землю
И грянул гром, и молния прожгла.
Те небеса, сверкнувшие надеждой
На ясный день, на полноту тепла.
И слезы той, что так тоскует
Посыпались с небес дождем.
Тревога, что в душе ночует,
Как гром с пылающей стрелой.
Энергия любви и страсти
Внутри, как действующий вулкан,
Готова на пути сметать все.
Как  побороть тот ураган?


Рецензии