Сильной девушке

Ты держись. Изо всех сил держись
Даже если жизнь ломает тебя страшно.
Посмотри на себя и смирись.
Для него это маловажно.
Не живи, милая, в мире иллюзий.
Не считай свою жизнь за сказку.
Много пережитых дискуссий
Заставляют носить лишь маску.
Сколько прожить так ты сможешь? Сколько терпеть это будешь?
Ты забудь его, милая, можешь?
Знаю, больно. Себя только сгубишь.
Посмотри на себя. Смотри же!
Что ты видишь? Несчастную суку?
Ты попалась на рубеже
Давай же, бери себя в руки!
Хватит слезы лить каждый день.
Хватит кидаться от крайности в крайность.
Твоё сердце - его мишень.
Выстрел прямо в упор. Случайность?
Ты умрешь ,не издав и звука.
Ты умрешь на рассвете рано.
Умерла... ты доволен, сука?
Вот и конец романа.


Рецензии
"Ты держись. Изо всех сил держись" - будет еще много радостных и светлых дней!

Александр Колбин 2   23.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
Я верю в это! Спасибо!

Викки Штерн   23.05.2017 23:16   Заявить о нарушении