49

Опять не то чтобы звонка, но смс-ки стало не дождаться...
И сам тебе звонить я стал бояться...
Побеспокоить я боюсь того, кто там с тобою рядом,
Чтоб не смотрел он на тебя "косым" вдруг взглядом...

Его ты нервы бережёшь, но не мои...
Хоть часто говоришь, что воплощаешь с ним лишь цели ты свои...
Но чувство у меня, что брошен я тобою и забыт...
И он единственный на первом месте у тебя стоит...


Рецензии