Взирают равнодушно облака...

Взирают равнодушно облака
На то, что происходит в этом мире,
И означает это, что пока
Им всё равно, что люди натворили.

Им всё равно, и будет ли когда
Другой расклад, я этого не знаю,
Но, кажется, что есть уже беда,
Которую они от нас скрывают.


Рецензии