Пройдена черта

Пронзает тело ток прикосновения.
Бежит по венам судорога чувств...
Нас унесёт с тобой торнадо ощущений
Как только я к тебе губами прикоснусь....

Горяч наш поцелуй и сладок.
В нем все. Безумство чувств и
Сладость предвкушения...
Все недомолвки. И недосказанность всех фраз..

Все то, что мы не в силах передать словами.
Все эти полувзгляды, лёгкие прикосновения..
Намеки, встречи, столкновения....
Все мысли, что наполняют нас...

И есть теперь лишь сладость бытия....
Есть мягкость губ твоих...
Есть страсть, безумие....
Сжигающие сердце без остатка...

И нет лишь нас. Нас прежних до того как,
Случился он и оказалась пройдена черта.
Теперь мы ощутили вкус друг друга.
И нам назад уж не вернуться никогда...


Рецензии