Оковы

А я смотрю и вижу солнце,
Оно над нами и сжигает.
И этой болью упиваюсь,
Она меня с тобой сближает.

Но лучик солнца вскорь погаснет,
И буду ждать тебя я снова.
Пустых обид сегодня праздник,
И невозможно по-другому.

И вновь и вновь живу во мраке:
Хоть солнце сердце освещает,
Огонь пленил и неба синь
Меня теперь не отпускает.


Рецензии