Не спорьте с идиотом

Зачем ослушалась людской молвы,
Ведь знала же, не спорят с идиотом,
Сдержаться нужно было, но увы,
Я в дурости чужой увязла, как в болоте.

Непобедима глупость дурака,
Идиотизм его практически феномен,
Дурак, известно, что не извинится никогда,
А мудрый извинится, даже если не виновен.


Рецензии