Исповедь души

Знаешь, мне иногда не хватает твоей поддержки. Но я справляюсь.
Конечно, тяжело на душе и морально, да, я ломаюсь.
Слова словно выстрел в упор задевают меня. Ранят.
Ну а ты? Как там ты? Ничего, как всегда занят.
Рассказать что ли про себя? Ввести в курс дела? Не могу, извини. Гордость.
А если честно, боюсь. Боюсь тебя, Слав, твою жёсткость.
Вот и третья ночь идёт. А я опять не могу уснуть.
Я боюсь, мне так страшно опять в мыслях своих оставаться одной, утонуть..
Тяжело. Тяжело. И ****ец накрывает ...
Я держусь. Тебе похуй. И так бывает.
Знаю, что мир жесток, в детстве прошла через это.
Но не пойму, почему именно я, почему, за что. Пятый год не могу найти ответа.
Стараюсь идти вперёд, держаться. Пытаюсь не плакать. Не получается.
Я плачу много. Каждую ночь. Как тупая сука.
Ненавижу себя за это.  Боже, какая мука...
И снова в истерике в тишине иду вниз.
Я захожу в ванну. Беру лезвие....
Вывожу на своей руке какие-то линии резкие...
Ты не поймёшь всего этого, знаю. Ты никогда не осознаешь в целом того факта, как я страдаю.
Знаешь, любимый, я хочу, чтобы ты знал, ссоры изводят меня.... тяжело дышать..
Ночь. Скорая. Сердце. Целыми днями в страхе лежать.
Я не хочу всего этого. Я не должна умирать. Я борюсь за жизнь как могу. Я борюсь. Верю, я все смогу.
Одно скажу, если даже я перестану жить. Я все равно всегда буду только тебя любить.


Рецензии
Не стоят мужчины этого! Не стоят наших загубленных жизней! И если вы пишите про себя то ваши чувства мне очень близки и я сама порой погибаю от тоски и от безответной любви и от равнодушия ко мне, такого жестокого равнодушия и пренебрежения!

Евгения Оглуздина   22.05.2017 20:55     Заявить о нарушении
Вы не представляете, как приятно найти здесь родственную душу и понять, что кто-то меня понимает.... Спасибо вам!

Викки Штерн   22.05.2017 21:45   Заявить о нарушении