Ты ведь, сука, меня предала!

Ты по мне совсем не скучала
Словно птичка живая была
Ключевое - "была", но не стала
Не ждала ты меня у причала
Догорай теперь пеплом одна
Догорай теперь в этом аду
Ты уйдешь? - Я уйду!
Ты уйдешь? - Да, уйду!
Уходи! На кой хрен приходила?
Или ты все забыла?
Или сделала вид, что забыла?
-Не забыла, а дурой была.
Ты ведь сука меня предала!


Рецензии